Thursday, September 13, 2012

¿Alimentos que todo lo pueden?


 
 

- Yolanda Quintana, “¿Alimentos que todo lo pueden? La realidad de las declaraciones nutricionales y de salud en el etiquetado”·. CEACCU, Madrid (2008) 116 págs. (este documento ha sido “colgado” en los archivos de SOCDERCON; de todos modos los compañeros que tengan problemas para descargarlo lo pueden solicitar mediante un mensaje electrónico dirigido a: adelasella@yahoo.es o agumayjer@yahoo.co.uk )

 

 
Grupo "Sociología y Derecho del Consumo y de la Alimentación"
Para suscribirse gratuitamente a la lista de correos SOCDERCON ("Sociología y Derecho del Consumo y de la Alimentación") basta enviar un mensaje electrónico sin objeto ni texto a:.socdercon-subscribe@yahoogroups.com
.
Si tiene dificultades para hacerlo, consulte:
http://es.groups.yahoo.com/group/socdercon/?v=1&t=directory&ch=web&pub=groups&sec=dir&slk=495 o envíe un mensaje electrónico al moderador del grupo: socdercon-owner@yahoogroups.com
.
Veáse también:
http://es.groups.yahoo.com/group/socdercon/
w
w