Thursday, February 12, 2015

Sociología y Derecho del Consumo y de la alimentación: Bibliografía (69)





 

 

Índice:
.
Pág.
.
  2                           Aceite de oliva
  3                           Acuicultura
  4                           Agricultura
  5                           Alimentación y consumo sostenibles
  7                           Alimentos enriquecidos
  8                           Carne y productos cárnicos
  8                           China
  9                           Complementos alimenticios
 10                          Comportamiento y percepción del consumidor
 11                          Consumo sostenible
 12                          Contaminantes
 13                          Denominaciones de origen y otras indicaciones geográficas, marcas de calidad, etc.
 14                          Etiquetado e información del consumidor
 15                          Evaluación y percepción de los riesgos
 16                          Impuestos alimentarios
 17                          Nanotecnología
 18                          Neofobia alimentaria
 20                          Nutrición y lucha contra la obesidad
 21                          Pérdidas y desperdicio de alimentos
 22                          Prácticas comerciales desleales
 22                          Soberanía alimentaria
 23                          Vino y otras bebidas alcohólicas
 24                          Blogs y redes sociales
.
 24                          Libros y otros documentos
o
o
Consultar: https://app.box.com/s/ta2tbjyn31c54clzomk55infuhyizydt

WW