Monday, May 23, 2016

Boletín de bibliografía nº 86 (2016)

 
 
 
 
 
Índice:

Pág.

2 Acuerdos comerciales

2 Alergias

3 Alimentos ecológicos

4 Comportamiento y percepción del consumidor

6 Etiquetado e información del consumidor

6 Evaluación, percepción y gestión de los riesgos

8 Leche y productos lácteos

9 Medicamentos veterinarios

10 Microbiología

10 Nanotecnología

11 Novel Foods
 
11 Nutrición y lucha contra la obesidad

13 Pérdidas y desperdicio de alimentos

14 Salud y bienestar animal

16 Seguridad alimentaria (disponibilidad de alimentos)

17 Seguridad e inocuidad de los alimentos

18 Vino y otras bebidas alcohólicas

19 De nuestros archivos

20 Libros y otros documentos


CONSULTAR: https://app.box.com/s/bxp8zt0do61nfclneg777e0eckw27x1h


W