Monday, December 04, 2017

Boletín de referencias bibliográficas nº 105/2007




Artículos de revista

Índice:

Pág.

2 Biotecnología
3 Comportamiento y percepción del consumidor
6 Denominaciones de origen y otras indicaciones geográficas, marcas de calidad, etc.
7 Enoturismo
8 Entomofagia
8 Etiquetado e información del consumidor
9 Evaluación, gestión y comunicación de los riesgos
10 Fraudes
11 Halal (riesgos)
11 Italia
13 Libre circulación (UE)
13 Pérdidas y desperdicio de alimentos
14 Vinagre
15 Vino y otras bebidas alcohólicas
17 De nuestros archivos…
18 Blogs y redes sociales

21 Libros y otros documentos

38 Oposiciones a las Instituciones Europeas

Consultar: https://app.box.com/s/93mfox5pl84hhvos2k6t8ht1lbjspumh

DOI: 10.13140/RG.2.2.33987.50722

W