Thursday, January 25, 2018

EE.UU.: Cómo abordar [la] FSMA sin preocupaciones

La Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA) es el cambio más grande en las regulaciones de los Estados Unidos desde 1938. Esta Ley impacta significativamente la cadena global de suministro de alimentos: las nuevas regulaciones incluyen los controles preventivos para alimentos, la seguridad de los productos, la defensa alimentaria, el registro de plantas, y el transporte inocuo de alimentos.






“Las 3 razones principales por las cuales usted necesita adquirir conocimiento sobre [la] FSMA”: http://saberalimentario.aibonline.org/saber-alimentario/2017/1/6/sugerencia-de-la-semana-fsma?rq=FSMA  







5 Preguntas respondidas sobre [la] FSMA por los expertos de AIB (Parte 3)”: http://saberalimentario.aibonline.org/saber-alimentario/2018/1/23/5-preguntas-respondidas-sobre-fsma-parte-3?rq=FSMA  

La guía actualizada de [la] FSMA refleja las nuevas reglas finales!”: http://saberalimentario.aibonline.org/saber-alimentario/2016/8/3/guiafsma?rq=FSMA   

“Siete maneras en las que los cambios en las regulaciones de los Estados Unidos están impactando a los Exportadores”: http://saberalimentario.aibonline.org/saber-alimentario/2016/9/29/sietemaneras?rq=FSMA


“Cinco aspectos que usted debe considerar antes de exportar sus productos a los Estados Unidos”: http://saberalimentario.aibonline.org/saber-alimentario/2016/11/14/cinco-aspectos?rq=FSMA





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