Tuesday, September 11, 2012

Derecho alimentario: bibliografía



- S. Belmonte Cortés, E. Franco Vargas, A. Limia Sánchez y A. Montero Marín, “Estudio de declaraciones nutricionales y saludables en el etiquetado de leches fermentadas”. Nutrición Hospitalaria, Vol. 21 nº 3 (2006) 338-345 (consultar en: http://scielo.isciii.es/pdf/nh/v21n3/original7.pdf ).
.
- Pere Papasseit, “Consumidores engañados y confundidos”. Horticultura internacional, nº 71 (2009) 20-22 (consultar en : http://www.horticom.com/revistasonline/horticultura/rhi71/20_27.pdf ).
.
- Alicia Rodríguez-Martos, “¿Por qué es tan difícil legislar sobre alcohol en España?”. Adicciones, Vol.19 nº 4 (2007) 325-332 (véase la siguiente página de Internet, consultada el 10 de septiembre de 2004: http://www.adicciones.es/files/Editorial%20Alicia.pdf ).
.
.