Bibliografía alimentaria (y sobre otros productos de consumo):
- Vol 1 nº 1, 2013 (alimentos funcionales, nutraceuticals, Derecho alimentario, etc.): http://www.eupharlaw.com/docs/eupbi01.pdf
.
- Vol 1 nº 2, 2013 (biotecnología, botánica, ética de la investigación, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi02.pdf
.
- Vol 1 nº 3, 2013 (alergias, alimentos funcionales, biotecnología, contaminantes, toxicología, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi03.pdf
.
- Vol 1 nº 4, 2013 (alimentación sostenible, bebidas energéticas, nutrición, obesidad, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi04.pdf
.
- Vol 1 nº 5, 2013 (alergias, alimentos funcionales, biotecnología, contaminantes, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi05.pdf
.
- Vol 1 nº 6, 2013 (alimentos ecológicos, funcionales, etiquetado, nanotecnología, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi06.pdf
..
- Vol 1 nº 7, 2013 (alergias, alimentos funcionales, Ciencias veterinarias, fraudes alimentarios, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi07.pdf
.
- Vol 1 nº 8, 2013 (aditivos, análisis y controles, etiquetado, lucha contra la obesidad, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi08.pdf
..
- Vol 1 nº 9, 2013 (alergias, biotecnología, EFSA, etiquetado, lucha contra la obesidad, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi09.pdf
.
- Vol 1 nº 10, 2013 (alimentos funcionales, comercio justo, información del consumidor, probiótcos, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi10.pdf
.
- Vol 1 nº 11, 2013 (adicciones, alimentos funcionales, biotecnología, nanotecnología, principio de precaución, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi11.pdf
.
- Vol 1 nº 12, 2013 (alimentos "milagro", EFSA, información y percepción del consumidor, publicidad, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi12.pdf
.
- Vol 1 nº 13, 2013 (alimentos funcionales, biotecnología, grasas "trans", nutrición, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi13.pdf
.
- Vol 1 nº 14, 2013 (alimentos funcionales, biotecnología, Derecho alimentario, etiquetado, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi14.pdf
.
- Vol 1 nº 15, 2013 (alergias, alimentos funcionales, etiquetado, nutrición, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi15.pdf
.
- Vol 1 nº 16, 2013 (aditivos y aromas alimentarios, alimentos funcionales, biotecnología, nanotecnología, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi16.pdf
.
- Vol 1 nº 17, 2013 (biotecnología, etiquetado, información del consumidor, nanotecnología, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi17.pdf
.
- Vol 1 nº 18, 2013 (alimentos funcionales, café y cafeína, controles e inspecciones, ética, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi18.pdf
..
- Vol 1 nº 19, 2013 (alimentos funcionales, bebidas energéticas, complementos alimenticios, fraudes alimentarios, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi19.pdf
..
- Vol 1 nº 20, 2013 (alimentos ecológicos, Derecho alimentario, nutrición, seguridad alimentaria, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi20.pdf
..
- Vol 1 nº 21, 2013 (biotecnología, declaraciones relativas a la salud, Derecho alimentario, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi21.pdf
.
- Vol 1 nº 22, 2013 (bebidas energéticas, etiquetado, nutrición, probióticos, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi22.pdf
.
- Vol 1 nº 23, 2013 (biotecnología, nutrición, seguridad aimentaria, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi23.pdf
.
- Vol 1 nº 24, 2013 (alimentos destinados a una alimentación especial, alimentos enriquecidos, trazabilidad, etc.): http://www.foroibercisalud.com/docs/eupbi24.pdf
N.B. Los miembros de “Socdercon” también pueden consultar todos los boletines bibliográficos del grupo en el apartado “ARCHIVOS” de la siguiente página de Internet: http://es.groups.yahoo.com/group/socdercon/ [si tienen alguna dificultad para acceder a los archivos o desean recibir un determinado boletín, pueden enviar un mensaje electrónico a cristinavidreras@yahoo.es (indicando como referencia "boletín de bilografía")].
w