Índice:
Pág.
2 Acuacultura
3 Brexit
5 China
6 Comercio internacional
6 Complementos alimenticios
8 Comportamiento y percepción del consumidor
12 Contaminación
13 Controles e inspecciones
14 Denominaciones de origen y otras indicaciones geográficas
15 Envases y embalajes
16 Etiquetado e información del consumidor
19 Evaluación, gestión y comunicación de los riesgos
20 Leche y prouctos lácteos
21 Nutrición y lucha contra la obesidad
21 Pérdidas y desperdicio de alimentos
24 Salud y bienestar animal
25 Seguridad alimentaria (disponibilidad de alimentos)
26 Seguridad e inocuidad de los alimentos
26 Transtornos alimentarios
27 Unión Europea - Taiwan
28 Vino y otras bebidas alcohólicas
30 De nuestros archivos…
30 En Linkedin
34 Libros y otros documentos
Si tiene dificultades para descargar el archivo adjunto puede hacerlo en el siguiente enlace: https://app.box.com/s/w4ae9pf6gapugn5ya1tioignqlz262qr
DOI: 10.13140/RG.2.2.28382.43844
W