● “Le denominazioni di origine dei prodotti alimentari” por Vito Rubino. Taro, Alessandria (2007) 240 págs.
En esta obra el autor hace un completo análisis de la problemática relativa a las denominaciones de origen, refiriéndose en especial al marco legislativo en la Unión Europea.
Destacan en especial los capítulos dedicados a la protección del consumidor y al desarrollo de la economía rural.
Para más información [en italiano]: http://ceeudeco.googlepages.com/Recensione_volume_rubino1.pdf
Véase también: http://www.newsfood.com/Shopping/Moduli/Modulo-ordine-Guide-Food.pdf
En esta obra el autor hace un completo análisis de la problemática relativa a las denominaciones de origen, refiriéndose en especial al marco legislativo en la Unión Europea.
Destacan en especial los capítulos dedicados a la protección del consumidor y al desarrollo de la economía rural.
Para más información [en italiano]: http://ceeudeco.googlepages.com/Recensione_volume_rubino1.pdf
Véase también: http://www.newsfood.com/Shopping/Moduli/Modulo-ordine-Guide-Food.pdf